Breaking News

Al Ahly vence e pega Timão na semi.

Neste domingo, dia 9, o time japonês Sanfrecce Hiroshima que tinha passado pelo Auckland City enfrentou o time do Egito, Al Ahly, pela quartas de finais do Mundial de Clubes da FIFA, o Al Ahly ganhou e vai pegar o Corinthians que vai ser uma enorme pedra em seu caminho.
      O jogo teve grandes lances, no começo do primeiro tempo o time egípcio abriu o placar fazendo 1 x 0, foi a hora do Sanfrecce Hiroshima mostrar sua cara no jogo e não deixou o Al Ahly respirar e já marcou outro gol na partida.
      Teve muitas chances de gol, mas com a garra egípcia o Al Ahly fez mais 1 no segundo tempo que terminou o jogo Sanfrecce Hiroshima 1 x 2 Al Ahly.
      Próximo jogo o Al Ahly pega o Corinthians pela semi finais do Mundial, o jogo será transmitido as 8:30 da manhã, horário de Brasilia, na quarta-feira.